ЖК «Замелекесье, 22 мкр»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Замелекесье, 22 мкр»

Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные
Республика Татарстан, Набережные Челны, Комсомольский, Замелекесье, Замелекесье мкр, 22-й комплекс
Срок сдачи
2016—2021
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Блочный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Замелекесье, 22 мкр»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Замелекесье, 22 мкр»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Замелекесье, 22 мкр»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Замелекесье» — это современный микрорайон, в котором запланировано строительство 10 десятиэтажных домов эконом-класса с количеством секций от двух до восьми. Здания размещаются на территории более 20 гектаров. Рядом с домами проходит Казанский проспект и проспект Фоменко, по которым можно быстро доехать до главных транспортных артерий Набережных Челнов.

Недалеко располагается городской автовокзал и железнодорожный вокзал «Набережные Челны», от которых можно уехать на автобусах и электропоездах в разные регионы России.

Инфраструктура

На первых этажах в зданиях «Замелекесья» размещаются: магазины, кафе, предприятия услуг, оздоровительные учреждения и небольшой детский сад. Комплекс находится в тихом спальном районе и инфраструктуры здесь не очень много, но все необходимое для приобретения предметов первой необходимости и получения образовательных или медицинских услуг есть.

В радиусе пяти километров от новостройки находятся: супермаркет «Магнит», центральная районная больница, городская больница №2, несколько школ, торговые центры («Агава», «Алтэн Ай», «Челны» и «Эссен»), торговый дом «Жилище», стадионы «Яр Чаллы» и «Строитель», бассейн «Дельфин», Набережночелнинский дельфинарий (единственный стационарный дельфинарий в Поволжье), Академия физической культуры и Дом культуры «Энергетик».

Примерно за двадцать минут от «Замелекесья» можно доехать до центральной части города Набережные Челны, где инфраструктура представлена: гипермаркетом «Метро», торгово-развлекательными комплексами «Картель» и «Сити-Молл», спорткомплексом «Олимпийский», Ледовым дворцом, музеями, театрами, картинными галереями, культурно-образовательными центрами и ВУЗами.

Комплекс находится в нескольких сотнях метров от реки Мелекески, недалеко от набережной Камы, рядом с парком Комсомольский и парком Мустафы Джалиля. Из окон зданий открываются красивые виды на ближайшие речные просторы.

Надёжность застройщика

Строительством жилого комплекса «Замелекесье» занималась компания «Камгэсэнергострой» из Набережных Челнов, входящая в состав холдинга «Ак Барс». История организации началась ещё в 1964 году. Сейчас это одно из крупнейших строительных предприятий Татарстана, специализирующееся, в соответствии со своим  названием, на строительстве промышленных объектов.

Компания построила в Татарстане гидростанции (в частности, она построила Нижнекамскую ГЭС), теплоэлектростанции, плотины, дамбы, распределительные подстанции и несколько заводов. Также на её счету: возведение Дворца единоборств «Ак Барс», здания центра ядерной медицины и  Республиканского центра крови, Дома культуры «Энергетик», Мензелинского драматического театра, моста через Каму и многих других объектов.

Архитектура

В домах жилого комплекса к продаже представлено более 4 тыс. квартир (одно-двух-трёхкомнатные квартиры, а также квартиры-студии) площадью от 18,6 кв. метров до 90,7 кв. метров. Помещения отличаются высокими потолками —  3 метра. Все квартиры продаются с полной финишной отделкой — с обоями, линолеумом, стяжкой полов, остеклёнными балконами, входными дверями и другими опциями.

Во всех квартирах установлены газовые котлы, обеспечивающие жильцам бесперебойное индивидуальное отопление и горячее водоснабжение. Во всех подъездах работает один лифт. На придомовой территории располагаются открытые парковки, игровые городки и площадки, спортивные зоны, газоны и цветники, места для прогулок и отдыха.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

О
Застройщик ООО Замелекесье
Год основанияв 2014 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью Замелекесье.Подробное описание

ЖК «Замелекесье, 22 мкр» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Замелекесье, 22 мкр»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Замелекесье, 22 мкр»