ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

Сдан
Республика Татарстан, Набережные Челны, Центральный, 36-й комплекс, 36-й комплекс, 8/4
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Панельно-каркасный 17-этажный дом расположен в Центральном районе Набережных Челнов, в двухстах метрах от проспекта Чулман – одной из ключевых автомагистралей Нового города. Пятнадцать минут займет поездка на автомобиле до федеральной дороги М-7 «Волга», которая соединяет Москву,  Владимир, Нижний Новгород, Казань и Уфу. За 40 минут можно доехать на маршрутном такси или автобусе до железнодорожного вокзала или автостанции. Междугородное автобусное сообщение налажено со многими городами, в том числе Казанью, Уфой, Ижевском, Самарой, Пермью и т.д. Пассажирский поезд идет 7 часов до Казани и 21 час до Москвы. 

Инфраструктура

Район современный и молодой, одно из его преимуществ – изобилие инфраструктуры. В соседнем здании находится гипермаркет Metro, рядом находятся гимназия №2 и школа №41, несколько детских садов, центр развития ребенка, медицинская клиника, почта, банк, аптека. За 15 минут можно дойти до МФК «Торговый квартал», где работает гипермаркет «Перекресток», кафе, рестораны, фэшн-галерея, кинотеатр «Синема Парк» и крупные магазины: «Спортмастер», «М.Видео», «Дочки Сыночки». Недалеко расположен экономико-правовой колледж, Набережночелнинский институт Казанского Федерального университета, Дом культуры «Родник». Вблизи комплекса останавливаются маршрутные такси и автобусы до поликлиники, городской больницы, Ледового дворца, Южного продуктового рыка, торгового комплекса «Сити Молл», магазинов и учебных заведений, среди которых Педагогический институт и Национальный исследовательский технический университет им. Туполева.

Надежность застройщика

Группа компаний «Домкор» ведет историю с 1972 года, когда был основан Набережночелнинский завод крупнопанельного домостроения. В 1994 году предприятие начало заниматься строительством жилых домов, в 2013 в ее состав вошли четыре подразделения: ООО «Домкор» (застройщик и головная компания), «Домкор Проект» (проектирование зданий), «Домкор Строй» (функции генподрядчика) и «Домкор индустрия» (производство железобетонных изделий). С 2012 года «Домкор» модернизирует оборудование на заводе и приступает к строительству панельных домов улучшенной серии, что отвечает современным требованиям к комфортному жилью. Компания выходит в число лидеров в региональной строительной отрасли. Дома сдаются в эксплуатацию в срок, квартиры передаются покупателям с чистовой отделкой. Согласно рейтингу РАСК, «Домкор» относится к категории «очень надежных застройщиков». Проект жилого комплекса «По ул. Ильдара Маннанова, д.36-8-4» было начат в 2015 году: в июле получено разрешение на строительство, в 2017 земельный участок был оформлен в аренду и начаты строительные работы. 

Архитектура

Для строительства 17-этажного дома со сборно-монолитным каркасом и панельными стенами отведен земельный участок около 1 га. На первом этаже находится два нежилых помещения площадью 170 и 636 кв. м, предназначенные для объектов инфраструктуры. Всего в здании 128 квартир  общей площадью от 24 кв.  м (студии) до 87 кв. метров (трехкомнатная квартира). Они расположены со 2-го по 17-й этаж. Планировки продуманы и комфортны: в каждой есть балкон; во всех квартирах, кроме студий, большие кухни (от 10 до 12 кв. м), удобные и просторные холлы (от 7 до 15 кв. м). В каждой из двух секций установлено два грузопассажирских лифта грузоподъемностью 630 и 1000 кг. На трех гостевых автостоянках выделено в общей сложности 76 парковочных мест. Во дворе планируется обустройство площадок для игр, спорта и хозяйственных нужд, включая место для мусорного контейнера. 

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Домкор
Год основанияв 2005 году
Строится2 дома в 2 ЖК
ДОМКОР – компания, занимающая значимое место в строительном сегменте Закамского региона Татарстана. Несколько десятков тысяч семей живут в домах, возведенных ДОМКОРом в Набережных Челнах, Нижнекамске, Елабуге, Альметьевске, Менделеевске и других городах и населенных пунктах Татарстана. Осенью 2013 года ДОМКОР соединил в своей ст...Подробное описание

ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Ильдара Маннанова, 36-8-4»